申请条件-德国事务律师网
 
  移民事务   当前位置: 首页 >> 法人签证
 
 

申请条件


来源:德国事务律师网    

 

申请条件:

  1. 申请人最好拥有大学学历。
  2. 有两年以上经商经历(投资人、董事长、总经理、销售总监等)。
  3. 在德国投资注册公司。

依据法律:德国外国人法

能否取得永久居留(绿卡):申请人取得法人签证3年后即可申请德国永久居留。

能否申请家庭团聚:申请人取得法人签证后即可申请家庭团聚。

入境时间要求(有无移民监):没有移民监,申请人取得法人签证后,每6个月需入境一次德国。

语言要求:申请人在申请之时不需要出具自己的德语语言水平证明。之后申请人在申请配偶家庭团聚时,配偶亦不需要向使领馆提供德语语言水平证明。



最新动态                  更多
  德国之窗                    更多

2015年德国移民条件和申请

哪些人适合选择欧盟蓝卡移民德

德国移民:最详细的德国欧盟蓝

德国移民饮食篇:源自德国的饮

德国移民教育篇:德国幼儿园还

德国移民旅游篇:德国人带着房
  专家律师                  
中方首席
王曜律师
德方首席
Stephan Ziller
 
 
关于我们  
  事务网简介
  中方首席律师
  德方首席律师
  免费评估
  联系方式
 
业务领域
移民事务
公司事务
法律事务
留学事务
德国之窗
 
友情链接  
德国大使馆
德国移民与难民局
德国旅游局
德国内政部
德国海关
 
 
中国地址:北京市朝阳区安慧里中国五矿大厦11层
  德国地址:Vilbelerstrasse 27–29 D-60313 FRANKFURT AM MAIN
国内手机(0086)18612627898

 
  德国手机(0049)017647175413
邮箱:lawyer@deguoshiwu.com
  微信公众号:deguoshiwu

德国事务律师网

  QQ:3447140576(昵称:德国事务律师网)
 
 本站内容未经书面许可,禁止一切形式的转载。
版权所有 © copyright 2010-2016 德国事务律师网. All rights reserved. 京ICP备12048526号
本站关键词:德国移民 德国移民条件 欧盟蓝卡