入境时间要求(有无移民监)-德国事务律师网
 
  移民事务   当前位置: 首页 >> 欧盟蓝卡签证
 
 

入境时间要求(有无移民监)


来源:德国事务律师网    


申请条件:

  1. 蓝卡申请人必须是欧盟之外的第三国国民,但申请人可以在欧盟之外的第三国提出申请欧盟某国的蓝卡;亦可是申请人已经居住于欧盟某一国,而申请另一欧盟国家的蓝卡。
  2. 蓝卡申请人必须拥有德国大学或者被德国承认的外国大学本科及以上学历。
  3. 蓝卡申请人在提出申请时必须出示一份约定工作内容与蓝卡申请人所学专业及后续工作经历相符的工作合同,而且合同中所规定的工资必须达到一定的标准(德国内政部每年会公布新标准,其中紧俏人才行业,如:自然科学家、数学家、工程师、药剂师、信息工程技术专业人才工资比其他行业低)。
  4. 2016年最新数据,蓝卡一般行业要求最低年收入标准为49600欧元,紧俏人才行业要求最低年收入标准为38688欧元。

依据法律:德国外国人法
能否取得永久居留(绿卡):申请人取得欧盟蓝卡后,持续33个月缴纳养老保险,即可申请德国永久居留,如取得B1级德语语言证明,时间可缩短为21个月。
能否申请家庭团聚:申请人在取得欧盟蓝卡签证后,即可申请其配偶和子女来德国家庭团聚。
入境时间要求(有无移民监):没有移民监,蓝卡持有人及配偶在蓝卡有效期内可以一次性离开欧盟最多12个月, 离开12个月以上则蓝卡失效。在蓝卡有效期以内离开德国的超过6个月的时间将在申请永久居留时不算作在德国的居留时间。同样的规定也适用于配偶。
语言要求:蓝卡申请人在申请之时不需要出具自己的德语语言水平证明。之后申请人在申请配偶家庭团聚时,配偶亦不需要向使领馆提供德语语言水平证明。

 

最新动态                  更多
  德国之窗                    更多

2015年德国移民条件和申请

哪些人适合选择欧盟蓝卡移民德

德国移民:最详细的德国欧盟蓝

德国移民饮食篇:源自德国的饮

德国移民教育篇:德国幼儿园还

德国移民旅游篇:德国人带着房
  专家律师                  
中方首席
王曜律师
德方首席
Stephan Ziller
 
 
关于我们  
  事务网简介
  中方首席律师
  德方首席律师
  免费评估
  联系方式
 
业务领域
移民事务
公司事务
法律事务
留学事务
德国之窗
 
友情链接  
德国大使馆
德国移民与难民局
德国旅游局
德国内政部
德国海关
 
 
中国地址:北京市朝阳区安慧里中国五矿大厦11层
  德国地址:Vilbelerstrasse 27–29 D-60313 FRANKFURT AM MAIN
国内手机(0086)18612627898

 
  德国手机(0049)017647175413
邮箱:lawyer@deguoshiwu.com
  微信公众号:deguoshiwu

德国事务律师网

  QQ:3447140576(昵称:德国事务律师网)
 
 本站内容未经书面许可,禁止一切形式的转载。
版权所有 © copyright 2010-2016 德国事务律师网. All rights reserved. 京ICP备12048526号
本站关键词:德国移民 德国移民条件 欧盟蓝卡