能否申请家庭团聚-德国事务律师网
 
  移民事务   当前位置: 首页 >> 外派签证
 
 

能否申请家庭团聚


来源:德国事务律师网    



申请条件:

  1. 申请人要有一定学历,如:职高、大专学历以上。
  2. 申请人有两年以上工作经历。
  3. 国内外派公司存续期两年以上。
  4. 申请人无具体工资要求,符合德国当地同种工作工资水平即可。

依据法律:德国外国人法
能否取得永久居留(绿卡):申请人取得外派签证5年后即可申请德国永久居留。
能否申请家庭团聚:申请人取得外派签证后即可申请家庭团聚。
入境时间要求(有无移民监):没有移民监,申请人取得外派签证后,最少每6个月需入境一次德国。
语言要求:申请人在申请之时不需要出具自己的德语语言水平证明。之后申请人在申请配偶家庭团聚时,配偶需要向使领馆提供德语A1 级语言证明。

 

最新动态                  更多
  德国之窗                    更多

2015年德国移民条件和申请

哪些人适合选择欧盟蓝卡移民德

德国移民:最详细的德国欧盟蓝

德国移民饮食篇:源自德国的饮

德国移民教育篇:德国幼儿园还

德国移民旅游篇:德国人带着房
  专家律师                  
中方首席
王曜律师
德方首席
Stephan Ziller
 
 
关于我们  
  事务网简介
  中方首席律师
  德方首席律师
  免费评估
  联系方式
 
业务领域
移民事务
公司事务
法律事务
留学事务
德国之窗
 
友情链接  
德国大使馆
德国移民与难民局
德国旅游局
德国内政部
德国海关
 
 
中国地址:北京市朝阳区安慧里中国五矿大厦11层
  德国地址:Vilbelerstrasse 27–29 D-60313 FRANKFURT AM MAIN
国内手机(0086)18612627898

 
  德国手机(0049)017647175413
邮箱:lawyer@deguoshiwu.com
  微信公众号:deguoshiwu

德国事务律师网

  QQ:3447140576(昵称:德国事务律师网)
 
 本站内容未经书面许可,禁止一切形式的转载。
版权所有 © copyright 2010-2016 德国事务律师网. All rights reserved. 京ICP备12048526号
本站关键词:德国移民 德国移民条件 欧盟蓝卡