德国移民的三个条件-德国事务律师网
 
  德国之窗   当前位置: 首页 >> 德国之窗
   
 

德国移民的三个条件


来源:德国事务律师网      

      移民德国的方式目前总共有三种:法人签证,员工签证以及欧盟蓝卡。而很多移民中介介绍和推广的德国买房移民项目,是不符合德国法律的。德国移民律师网在这边提醒您,德国买房等变相投资德国房产是不能实现移民德国的。

德国移民律师网在这里为您祥解移民德国的几大条件:

1. 法人签证

法人签证就是以法人的身份在德国注册成立公司。取得德国法人签证,即可在入境德国后取得1年的居留许可,合法开展公司经营,并在今后每年申请一次居留许可的延签。居留许可满三年,若德国公司运营良好,且德语水平达到B1,即可申请德国居留许可。

2. 工作签证

根据德国外国人法相关政策第18条,若外国人拥有符合德国劳动法的劳动合同,工资符合德国当地标准,且具备一定的外语能力,可申请德国境内工作签证。此外,申请者需有德国高校或同等受德方认可学历。工作签证持有者在缴满60个月养老保险,并且德语水平达到B1即可申请德国居留证。

3. 欧盟蓝卡

欧盟蓝卡是欧盟国家为了吸引全球范围的高技术人才来欧盟就业与生活所引进的工作许可。欧盟蓝卡持有者开满三个月的工资后,即可为配偶及18岁以下未婚子女申请家庭团聚签证。申请时对配偶的德语能力不作要求。蓝卡的家庭团聚签持有者,可立刻在德国找工作,全家可享受德国公民一切福利待遇政策。

     持欧盟蓝卡33个月之后并缴满33个月的养老保险,以及具备基础德语能力;

      若申请者具备德语B1程度,并在期间缴满相应保险,亦可能于21个月后申请;特殊人才通过外管局评估,入境后即可获得德国居留权。
最新动态                  更多
  德国之窗                    更多

2015年德国移民条件和申请

哪些人适合选择欧盟蓝卡移民德

德国移民:最详细的德国欧盟蓝

德国移民饮食篇:源自德国的饮

德国移民教育篇:德国幼儿园还

德国移民旅游篇:德国人带着房
  专家律师                  
中方首席
王曜律师
德方首席
Stephan Ziller
 
 
关于我们  
  事务网简介
  中方首席律师
  德方首席律师
  免费评估
  联系方式
 
业务领域
移民事务
公司事务
法律事务
留学事务
德国之窗
 
合作伙伴
德国大使馆
德国移民与难民局
德国旅游局
德国内政部
德国海关
 
中国地址:北京市朝阳区安慧里中国五矿大厦11层
  德国地址:Vilbelerstrasse 27–29 D-60313 FRANKFURT AM MAIN
国内手机(0086)18612627898

 
  德国手机(0049)017647175413
邮箱:lawyer@deguoshiwu.com
  微信公众号:deguoshiwu
  QQ:3447140576
 
 本站内容未经书面许可,禁止一切形式的转载。
版权所有 © copyright 2010-2016 德国事务律师网. All rights reserved. 京ICP备12048526号