欧盟蓝卡是怎么办理的,有什么条件-德国事务律师网
 
  德国之窗   当前位置: 首页 >> 德国之窗
   
 

欧盟蓝卡是怎么办理的,有什么条件


来源:德国事务律师网      

欧盟蓝卡介绍:

欧盟蓝卡2009年以后德国因应欧盟指令所新增的项目,为了吸引全球范围的技术移民来德国工作,以弥补巨大的高技术人才缺口。
针对具有高等学历的外国人可在德国从事与其职业技能,实际上是一种工作和居留许可证。根据德国《居留法》第19b,欧盟蓝卡签证第一次签发的期限最长可至4年。
以上仅为部分主要材料,德商宝材料将严格按照德国使馆要求,并在此基础上做进一步细化 http://dejure.org/gesetze/AufenthG/19a.html

 

办理条件:

1. 申请人拥有德国高校学位证书;或受德方认可的、与德国高校学位相当的外国学位证书(如国内211985等)

2. 在德国境内拥有一份工作,并达到相应的薪资要求。其中普通专业需满足毛年收入49600欧元;稀缺专业(自然科学、数学、工程师、医生或IT专业)满足毛年收入38688欧元。(拥有的德国公司工作合同年限不得小于一年)

 

办理材料:

1.护照及申请表格

2.申请人学历语言证明材料

3.符合要求的德国公司合同

最新动态                  更多
  德国之窗                    更多

2015年德国移民条件和申请

哪些人适合选择欧盟蓝卡移民德

德国移民:最详细的德国欧盟蓝

德国移民饮食篇:源自德国的饮

德国移民教育篇:德国幼儿园还

德国移民旅游篇:德国人带着房
  专家律师                  
中方首席
王曜律师
德方首席
Stephan Ziller
 
 
关于我们  
  事务网简介
  中方首席律师
  德方首席律师
  免费评估
  联系方式
 
业务领域
移民事务
公司事务
法律事务
留学事务
德国之窗
 
合作伙伴
德国大使馆
德国移民与难民局
德国旅游局
德国内政部
德国海关
 
中国地址:北京市朝阳区安慧里中国五矿大厦11层
  德国地址:Vilbelerstrasse 27–29 D-60313 FRANKFURT AM MAIN
国内手机(0086)18612627898

 
  德国手机(0049)017647175413
邮箱:lawyer@deguoshiwu.com
  微信公众号:deguoshiwu
  QQ:3447140576
 
 本站内容未经书面许可,禁止一切形式的转载。
版权所有 © copyright 2010-2016 德国事务律师网. All rights reserved. 京ICP备12048526号