德国欧盟蓝卡申请的基本条件-德国事务律师网
 
  德国之窗   当前位置: 首页 >> 德国之窗
   
 

德国欧盟蓝卡申请的基本条件


来源:德国事务律师网      

   德国作为一个理性、开放的国家,对高学历技术人才敞开怀抱,德国欧盟蓝卡即是向往移居德国的人群的福音。

   德国欧盟蓝卡旨在为非欧盟国家高学历技术人才移居欧洲提供方便,该卡是一个居留许可证,有效期是4年,主要颁发对象是其他国家具有至少大学学位或同等学历的被欧盟国家一些公司雇佣的人。申请欧盟蓝卡的人必须提供被雇佣的证据,每年都有最低薪水要求,2016年针对一般行业的最低薪水要求为49600欧元,针对特殊行业(数学家、自然科学家、工程师、医生、IT专业人士等)的最低薪水要求则为:38688欧元。

     申请基本要求:

   1。申请人学历:至少大学本科毕业,有学士学位证书,国内外均可

   非德国学历需先通过外国教育中心(ZAB)认证

   2。德国公司开具的雇佣合同

   a)文科类大学文凭的申请人:

   拿到德国公司出具的工作合同,工资至少48400欧元每年;

   b)理工科、自然学科、工程师、医生和IT专业领域的申请人:

   拿到德国公司出具的工作合同,工资至少37752欧元每年。

   申请人的工作履历(与大学专业相关领域)

   如申请人有各类技术资质证书或奖状更有成功率

最新动态                  更多
  德国之窗                    更多

2015年德国移民条件和申请

哪些人适合选择欧盟蓝卡移民德

德国移民:最详细的德国欧盟蓝

德国移民饮食篇:源自德国的饮

德国移民教育篇:德国幼儿园还

德国移民旅游篇:德国人带着房
  专家律师                  
中方首席
王曜律师
德方首席
Stephan Ziller
 
 
关于我们  
  事务网简介
  中方首席律师
  德方首席律师
  免费评估
  联系方式
 
业务领域
移民事务
公司事务
法律事务
留学事务
德国之窗
 
合作伙伴
德国大使馆
德国移民与难民局
德国旅游局
德国内政部
德国海关
 
中国地址:北京市朝阳区安慧里中国五矿大厦11层
  德国地址:Vilbelerstrasse 27–29 D-60313 FRANKFURT AM MAIN
国内手机(0086)18612627898

 
  德国手机(0049)017647175413
邮箱:lawyer@deguoshiwu.com
  微信公众号:deguoshiwu
  QQ:3447140576
 
 本站内容未经书面许可,禁止一切形式的转载。
版权所有 © copyright 2010-2016 德国事务律师网. All rights reserved. 京ICP备12048526号